Москва, АУДИТОРИУМ

III Конференция Digital-маркетинг: как контролировать результат?

23 июня в Москве пройдёт III Конференция от Marketing One, посвящённая digital маркетингу. Отличительной особенностью будет то, что каждый участник узнает все инструменты цифрового продвижения за 1 день, и получит пошаговые инструкции, как наладить все процессы работы в digital среде в своей компании.

Это конференция для маркетологов и бизнесменов - тех, кто хочет понимать, за что платит деньги, и знать, как тратить меньше, а добиваться больше. Для тех, кто ставит задачи по интернет-продвижению агентствам, своим подчиненным или хочет научиться делать это сам.

На мероприятии будут предоставлены пошаговые инструкции, которые раскроют, что и как делать в онлайн продвижении, если вы хотите заниматься этим сами. Помимо этого, будет предоставлен список ключевых вопросов агентству, чтобы повысить прозрачность его работы и быть уверенным, что вас не оставили в дураках.

О конференции в цифрах:
- 16 семинаров в течение одного дня!
- 5 ключевых инструментов продвижения: SEO, Контекст, Е-mail, Соцсети, Мобильный маркетинг.
- 2 потока в зависимости от Вашего уровня и задач: "Для начинающих" и "Продвинутый".

Информация из первых уст: выступают представители крупнейших интернет-сервисов - Яндекс, Google, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и др. - а также лидеры digital-продвижения. Разбор самых важных вопросов и ошибок.

В результате вы узнаете, как проводить интернет-кампании самому, поймете, насколько эффективно расходуется ваш бюджет на digital, выясните, точно ли агентство выкладываются на 100% и как повысить результат.

Уникальность:
1. Для маркетологов и бизнесменов
2. Основы диджитал за один день - правильное видение задач!
3. Пошаговые инструкции и чек-листы
4. Что ждет нас завтра? Информация из первых уст от лидеров
5. Пакет уникальных методических материалов
6. Два потока: "Для начинающих" и "Продвинутый"

Дополнительная информация: +7(905)516-7027, Наталия Исаева isaeva@marketingone.ru, www.MarketingOne.ru

 

На страницу мероприятия