У нас удобная мобильная версия 1prime.ru
Пресс-релизы
/ Пресс-релизы

Компания Spim.ru начинает сотрудничество с фабрикой Comfort Line

Компания Spim.ru начинает сотрудничество с фабрикой Comfort Line

Представители компании Spim.ru, которая специализируется на продаже ортопедических матрасов и спальных аксессуаров, официально объявили о начале сотрудничества с новым поставщиком ортопедической спальной продукции - фабрикой Comfort Line.

Сотрудничество производителя с крупнейшим профильным магазином Spim.ru откроет фабрике доступ к целевой аудитории во всех регионах страны, а магазин, в свою очередь, пополнит свой и без того обширный каталог за счет новых российских матрасов.

Приоритетным направлением фабрики сегодня являются детские и взрослые матрасы, в основе которых лежит блок независимых пружин Multipoket S1000. Отличительной особенностью этого пружинного блока является высокое количество пружин - 500 штук на квадратный метр матраса, благодаря работе которых обеспечивается комфортная и правильная поддержка тела во время сна. Кроме ортопедических матрасов фабрика производит наматрасники и основания.

Как отметили специалисты фабрики, в ходе выпуска матрасов они придерживаются баланса цены и качества, выпуская качественный продукт по честной цене для российского потребителя. Прямое партнерство с поставщиками сырья и комплектующих, а также система двойного контроля качества на производстве дает возможность фабрике Comfort Line предлагать своим клиентам надежные, долговечные, удобные ортопедические матрасы.

Как отметили в Spim.ru, фабрика Comfort Line предлагает уникальные условия доставки, которые теперь будут доступны и клиентам магазина. В отличие от многих других фабрик, продукцию упомянутой марки можно будет приобрести с доставкой до двери жителям всех крупных городов страны. Оплатить свой заказ, сделанный в онлайн магазине, покупатель также сможет при получении. В целом ряде населенных пунктов у фабрики работает своя служба доставки.

Представители Spim.ru акцентировали внимание на том, что подобный формат доставки не свойственен матрасным производителям. Как правило, для получения заказа покупателю из регионов приходится делать предоплату и пользоваться услугами сторонней транспортной компании, что может оказаться не так удобно и не так выгодно, как приобретение моделей от Comfort Line.

Получить подробную информацию об условиях заказа и доставки, официальной гарантии и конкретных моделях из каталога производителя вы можете на сайте крупнейшего магазина матрасов Spim.ru.

Источник: Пресс-служба интернет магазина Spim.ru