Пресс-релизы
/ Пресс-релизы

На Кипре прошел XIV Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии, организованный Cbonds

8-9 июня Лимасол принимал у себя участников XIV Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии. В этом году конференция собрала около 150 участников из 15 стран.

Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии - ежегодная конференция Cbonds. Она традиционно объединяет представителей FI-индустрии для обсуждения ключевых трендов развития локальных рынков облигаций России, Украины, стран СНГ и Кавказского региона, а также ситуации на рынке еврооблигаций стран EM. За годы проведения конгресса его участниками стали более 1500 человек из 30 стран.

В этом году в рамках деловой программы участники обсудили макроэкономические тренды СНГ и Балтии, ситуацию на рынке еврооблигаций, перспективы 2017 года в локальных облигациях, интересные инвестиционные идеи на рынках СНГ, Балтии, стран Кавказа и стран Центральной Азии. Кроме того, организаторы добавили в деловую программу несколько новых секций: по инфраструктуре финансового рынка Кипра, рынку облигаций Израиля, а также долговому рынку Африки к югу от Сахары.
В выступлениях и дискуссиях приняли участие более 30 ведущих спикеров по долговой тематике.
Мероприятие традиционно сопровождалось насыщенной неформальной программой. В первый день конференции после завершения деловой программы организаторы пригласили участников конгресса на торжественный гала-ужин в ресторане с морской кухней прямо на берегу Средиземного моря. В рамках гала-ужина состоялось торжественное награждение победителей в номинациях Cbonds Awards CIS. Второй день конгресса завершился морской прогулкой на комфортабельном катамаране Salone.

Смотрите подробный фоторепортаж с конгресса на сайте конференции. 

Источник: CBonds