Пресс-релизы
/ Пресс-релизы

ООО "Шатёр Девелопмент" готовит к сдаче в эксплуатацию два жилых комплекса

ООО «Шатёр Девелопмент»

Во II квартале 2018 года московская девелоперская компания ООО "Шатёр Девелопмент" введёт в экплуатацию две жилых новостройки бизнес-класса - Апарт-комплекс "Волга" и Жилой Квартал "1147". Строительство АК "Волга" и ЖК "1147" ведётся с 2014 года.

Апарт-комплекс "Волга" строится в Москве на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Новостройка находится на последнем этапе отделочных работ и прокладки внутренних коммуникаций. Все квартиры в "Волге" - бизнес-класса с широким спектром площадей - от 42 до 270 м². Комплекс оборудован подземной автостоянкой и закрытым внутренним двором, декорированным летним бассейном и искусственным садом камней.

Жилой Квартал "1147" в конце 2017 года перешёл в завершающую стадию строительства - выполнение отделочных работ и окончательную прокладку оставшихся внешних и внутренних сетей. ЖК "1147" состоит из 18-секционного жилого дома переменной этажности на 1147 квартир. На территории также будет располагаться закрытый для въезда автотранспорта двор, детский сад с выделенной территорией для размещения групповых площадок, бассейном, залами для физкультурных и музыкальных занятий и фитнес-центр с 25-метровым бассейном. "Архитектура "1147" идеально вписывается в общую картину Алексеевского района. "В своей нынешней работе над проектами мы опираемся на большой собственный опыт в реконструкции и управлении историческими зданиями (ООО "Торговый дом "Шатер" реконструировал Московский "Гостиный двор" и "Центральный Манеж", затем управлял ими), и мы очень четко придерживаемся исторического духа Москвы, ее районов, улиц и переулков, - поделились представители ООО "Шатёр Девелопмент".- Новые строения не должны выглядеть "вставной челюстью", не должны раздражать, резать глаз. Наша задача - тонко вписать их в привычный городской пейзаж, чтобы они стали украшением, гордостью столицы. А местные жители получили бы еще и новые полезные общественные пространства".

Компания ООО "Шатёр Девелопмент" уже более 10 лет занимается возведением жилья бизнес-класса в Москве. ООО "Шатёр Девелопмент" входит в структуру ООО "Торговый дом "Шатер". Её владельцы - бизнесмены Михаил Хубутия и Рафик Етумян. Согласно рейтингу столичных девелоперов по количеству проектов на первичном рынке, в 2017 году ООО "Шатёр Девелопмент" заняло13е место.

За период своего существования ООО "Шатёр Девелопмент" успел получить следующие награды:
• национальная премия "Рекорды рынка недвижимости" в номинации "Лучший объект малоэтажного строительства в России" за объект-Микрорайон "Бутовские аллеи" в 2013 году;
• премия RREF AWARDS в номинации "Доступное жилье" объект-Микрорайон "Бутовские аллеи" в 2013 году;
• премия RREF AWARDS в номинации "Комфортная среда" за объект ЖК "Карамель" в 2014 году.

Помимо "Волги" и "1147", за ООО "Шатёр Девелопмент" числится строительство Многофункционального Комплекса "Западный порт. Кварталы на Набережной". Вместе с жилыми корпусами здания полностью перестраивается пространство Западного речного Порта Москвы, формируется крупная рекреационная зона. На территории "Западного порта" будет располагаться мощёная набережная с местами для отдыха, примыкающая к порталу "Московские ворота" - открытой к водной поверхности Москвы-реки общественной площади. МФК "Западный порт. Кварталы на набережной" будет состоять из 5 жилых корпусов и одного офисного.

Пресс-служба ООО "Шатёр Девелопмент"
+7(495) 698 15 45
Ajava2@mail.ru
http://shater-development.ru/